Daily news
日々のお知らせ新登場のベーグルのご紹介
2021-03-01
「グランディールが1番!」とのお声も多いグランディールのベーグル。
シンプルな味ですが、しっとり、もちもちとした食感が人気の秘密です。
焼く前にベーグルをゆでる、「ケトリング」という工程によって生まれる独特の噛みごたえ。
表面に膜を作り、中の水分を閉じ込めることで、ぎゅっと詰まったベーグルができあがります。
そして今回は3つのベーグルをピックアップ。
早速ご紹介いたします。
【ベーグル 豚まん】
昨年人気の商品が今年も登場。
ピリっと辛みを効かせた味付けの豚肉、玉ねぎなどの具材を、ベーグル生地で包み焼き上げました。
もちもちで食べ応え抜群の一品です。
【ベーグル 黒豆とれんこん】
自家製ベシャメルソースの上に、レンコンをトッピング。
レンコンのシャキッとした歯ごたえと、ベーグルのもっちり食感が楽しいベーグルです。
生地に入ったほんのり甘い黒豆が絶妙。
【ベーグル 洋なし】
カスタードを包んだ生地の上に洋なしをのせました。
グランディールのベーグルには珍しいフルーティーな仕上がり。
食事はもちろん、小腹がすいたときのおやつにもぴったりです。
お近くのグランディールで、あなたのお越しをお待ちしております。
※店舗や日によりラインナップが異なります。