GRANDIR|グランディール京都・ベーカリー

Daily news

日々のお知らせ
1月のベーグルのご紹介
2021-01-01

新年あけましておめでとうございます。

 

旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
たくさんのお客様との出逢いに支えられ、心より感謝申しあげます。

本年も、GRANDIRをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

 

1月のグランディールは和の食材を使用したベーグルが新登場。

 

【ベーグル-きなこチョコ-】

グランディール自慢のもっちりベーグルにチョコチップをたっぷり練りこみ、きなこをまぶしてこんがりと焼き上げました。
チョコの甘さときなこの香ばしさが相性抜群な、和と洋が融合したベーグルです。

 

【ベーグル-黒豆もち-】

ほっこり甘い黒豆を練りこんだベーグルに、お餅を包んで焼き上げました。
味と食感のアクセントが楽しい、お正月にぴったりのベーグルです。

 

【ベーグル-黒糖きなこ-】

黒糖香るベーグルにお餅を包み、仕上げにきなこをまぶして焼き上げました。
もっちりやわらかな食感はそのままに、黒糖の深みのあるコクをプラス。

 

 

当店自慢のベーグルをぜひご賞味ください。

 

※画像はイメージです