Daily news
日々のお知らせ1月のベーグルのご紹介
2021-01-01
新年あけましておめでとうございます。
旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
たくさんのお客様との出逢いに支えられ、心より感謝申しあげます。
本年も、GRANDIRをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
1月のグランディールは和の食材を使用したベーグルが新登場。
【ベーグル-きなこチョコ-】
グランディール自慢のもっちりベーグルにチョコチップをたっぷり練りこみ、きなこをまぶしてこんがりと焼き上げました。
チョコの甘さときなこの香ばしさが相性抜群な、和と洋が融合したベーグルです。
【ベーグル-黒豆もち-】
ほっこり甘い黒豆を練りこんだベーグルに、お餅を包んで焼き上げました。
味と食感のアクセントが楽しい、お正月にぴったりのベーグルです。
【ベーグル-黒糖きなこ-】
黒糖香るベーグルにお餅を包み、仕上げにきなこをまぶして焼き上げました。
もっちりやわらかな食感はそのままに、黒糖の深みのあるコクをプラス。
当店自慢のベーグルをぜひご賞味ください。
※画像はイメージです